Чужие люди

Чужие люди и чужие города
Два одиночества в одной большой любви
Пусть год пройдет, а может даже два
Ты только не ищи и не зови
И два пути не заплести в одно
И тянутся безликие дожди
Я не одна ,и мне не всё равно
Но только не ищи и не зови….


Рецензии