Осень

Как забыть мне эту осень...
В зелень листьев вкралась проседь,
И трава вдруг пожелтела,
Липа вовсе облетела...
Только мне совсем не грустно,
Словно кто-нибудь искусно
Сердца лёд мой растопил,
И мой страх вдруг отступил.
Больше зиму не боюсь,
И с собою не борюсь.
Поняла я для себя:
Сильно я люблю тебя!


Рецензии