Осень

Мне любви не обещала
Эта пасмурная осень
Мелким дождком смывала
Мои радужные грезы

И как будто все в порядке
Я клонирую недели
А душа играет в прятки
На соседней параллели

Кровь горячая по венам
Разливает сладко горечь
Взгляд блуждающий по стенам
И приходит ночь на помощь

Запылился холст белесый
Краски брошены и кисти
Не раскрашен мир чудесный
Черно-белый кружит листик.


Рецензии
каждый сам раскрашивает себе будни, пусть и осенние

Николай Середа-Котовский   27.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.