Я знал, что ты сюда залезешь

когда не греет солнце,и выпал первый снег,
и листья опадают,короткий у них век,
я выгляну в оконце,и вспомню о былом,
лишь в памяти осталось,как мы с тобой вдвоём,
вот как красиво получилось и смысл есть,
и рифма слилась,и если продолжать в том духе,
то не понять меня братухе,который может как всегда,
на этот сайт залезть балда,и будет долго угарать,
ему меня ведь не понять,
я написал стихи,согласен:глупо,
но в голове моей,я скоро жду просвет,
я написал стихи,согласен:скупо,
всем кто прочёл их,пламенный привет,
Вован,лови привет братуха,учись как надо сочинять,
Сними серьгу,заштопай ухо,да и вообще,,,хорошь читать!


Рецензии