Вдох из прошлого

Город заметал за тобой следы
Оставляя мне лишь запах дождя
Вдох из прошлого, твоей любви
Все, то что осталось для меня
Я тону в безмолвии твоих рук
На двоих разделим мы этот час
Но твой мир я знаю для меня глух
И в природе больше нет нас


Рецензии