Парадокс

Заметил я психический синдром,
А парадокс сего мышленья в том,
Что каждый хочет поменять свой дом.
Не признавая Господа закон.
Закон гласит - всё идеально в нём,
Ты поменяйся сам, вооружись добром.
Не замечай пороков ты не в ком.
И будет всё путём, а не дурдом!


Рецензии