Девочка, событий череда

Девочка, событий череда мелких, иногда - концептуальных.
Ничего не сгладили года, ты такой же берег – берег дальний.
Вот мои химеры, миражи и твои кручины и стремнины -
Ну, возьми и честно мне скажи – нужен был тебе такой мужчина.
Соткана из нитей ты льняных с примесью шелков и мешковины.
Нужен был тебе такой жених, а потом такой как я мужчина?
Сочинитель, сказочник, изгой, женских чар коварный потребитель.
Именно такой я. Я такой! Остальное - только растворитель.
Всё же иногда до темноты (!) погуляй по Битцевскому парку.
Позвони мне – «Будешь дома ты, не забудь там глянуть кофеварку».


Рецензии