Встреча

Посвящается А. Александрову
 
Привет «душа моя»
Тебе сказала я при встрече,
Ты неожиданно возник
Из суматохи лет.
В душе моей ты вызвал удивленье,
Зачем тебе нужна я,
Через столько лет.
Ведь всё что было
Всё давно исчезло
И в этом только, лишь твоя вина.
Ведь знаешь ты,
Что все здесь бесполезно
Да ты и сам уже не пьешь вина.
Вина любви и страсти, и страданий
Все умерло давно в душе твоей
И радуют тебя, одни воспоминанья,
Тогда причем здесь я?
Что надо от души моей?
Да ты был первым,
Но и не последним!
Давно все было, былью проросло.
Зачем мне делаешь
Тупые предложенья
Что было, то давно ушло.
Прощай «душа моя»,
Тебе сказала расставаясь,
И видит бог, мы очень далеки.
А прошлое оно давно не с нами,
Мы разные как берега реки.

Май 2000г


Рецензии
мы разные как берега реки
Мы разные как штиль и шторм
как "белые" и "черные" стихи
как гуталин с тортом...

Вельмесь   26.09.2008 16:14     Заявить о нарушении
Логичнее было бы "гуталин с кремом", ха-ха спасибо за иронию!!

Елена Олексенко   02.10.2008 20:00   Заявить о нарушении