Признание

Она так любит, а он так ждёт
Её признания наивно,
Она боится не поймёт,
Хотя любовь давно взаимна.

Она не видит той любви,
Которую он не скрывает,
И думает:"Не уходи!"
Ну а признаться не желает...


Рецензии