Прости!

       Я хочу тебя простить...
       За то, что обижала,
       Что не дала тебе себя любить,
       И по ошбке убежала.
       Простить тебя хочу за то,
       Что разлюбить забыла.
       И взять с собой забыла чувства те,
       Которые в себе хранила,
       Я не права была тогда,
       Когда об искренности говорила,
       И зря... Да знаю зря...
       Все время про любовь твердила.
       Да я любила, я могла любить тогда,
       Но все же я тебя простила...


Рецензии