Расставание

В туманы снов я тихо погружаюсь...
Осталось все с тобою позади.
Ты попроси- и снова я раскаюсь
За то, что умерло сейчас в моей груди.

И разрывая цепь твоих обьятий,
Я вырываюсь с силой, чуть дыша,
Я убегаю- сил моих не хватит,
А ты вонзаешь стрелы неспеша.

В моих мучениях посыл наверно Божий-
Я не могу иначе больше жить.
И мы с тобой, отчаянно похоже,
Рвем без того тонюсенькую нить.

7 октября 2007 г.


Рецензии