Почему?

Почему я такая?
Почему я не та?
Почему я другая?
Почему не иная?

Почему я не ветер?
Почему я не солнце?
Почему ты со мной,
В то же время нет вовсе...

Почему я такая?
Почему я не фея?
Чтоб воплащать в жизнь чужие идеи.

Почему не со мной?
Почему я молчала?
И сегодня с другой
Я тебя повстречала...

Я прошла равнодушно,
Обернулась, рыдая...
"Почему я не та?
Почему я другая?"


Рецензии