Ночной волк

По ночным городам,
По ночным автострадам
До самого неба –
Бежать и бежать.
Обгоняя «Икарусы»,
«Пежо» или «Лады»,
И с каждым восходом
Опять исчезать.

Ночной Волк,
Покоритель дорог,
Все так же – один,
Все так же – жесток.

Ночной Волк,
Черный – цвет твоих глаз,
Все так же – вперед,
Все так же – на газ!

На встречу ветру,
На встречу закату,
Чувствуя небо
И скорость в крови.
По скалам крутым,
Вниз – водопадом,
И сотни дорог
Вечно ждут впереди.


Рецензии