Наивно влюблена...

С его слов расстоянье преграда,
А быть может одна из причин.
Для неё, той, что ждет постоянно,
И в ночи от бессилья кричит.
Может снова на чувствах играет,
В тень ночи за собою манит,
А она все идет непрестанно
Хоть и знает, что он промолчит.
И за ним без вопросов и криков,
Без мольбы, и без просьб о любви
Тихим шагом, с покорной улыбкой
Отдает она капли души.
И немного осталось до старта,
Вскоре ночь потеряет права
Смотрит вслед на него так устало
Осознала что вновь ненужна..

Блеклый свет пронзает оконце,
Наступает злощастный рассвет.
Ярко светит утреннее солнце
И его уже с ней рядом нет.


Рецензии