Зачем не Вам?

Зачем не Вас могла опять
Я до рассвета целовать?
Зачем не Вам все отдала?
Зачем не Вас вчера ждала?
Зачем, увидев Вас сейчас,
Должна я лишь мечтать о Вас?
Я не для Вас. Но боже мой!
Как Вам бы нравилось со мной!



_______


Не замечая расстоянья,
Я ощущаю с удивленьем,
Что Ваше каждое движенье
Тревожит, как воспоминанье.

Когда успела я узнать
И этот взгляд и этот голос,
И как поправите Вы волос
До каждой йоты угадать?


Рецензии