Только ты

Я любила всегда твоих уст теплоту,
Я любила всегда твоих глаз чистоту,
Я любила и ждала в ночной тишине,
Я хотела забыть в душе, в глубине.
В глубине...Где-то там, где горят фонари,
Где любовь полыхает с зари до зари,
Где только щелчёк исполняет мечты,
Где со мною ни кто-то...а именно ты!


Рецензии