Что-нибудь написать...

Что-нибудь написать
Умоляет душа.
Я беру карандаш,
И пишу не спеша.
Я пишу как живу,
Как люблю, как дышу.
А кому это все я потом покажу?
Может быть так живу,
Что вопрос есть такой?
Может быть так люблю,
Что тоска и покой?..


Рецензии