Не отвергайте моих чувств

Не отвергайте моих чувств,
Я зла ничуть Вам не желаю,
Я в Вашем взоре просто таю,
И еле на ногах держусь...

Томимый страстью неземной,
Я Вас нисколько не обижу,
Я Вас люблю, и ненавижу!...
Вы незабвенный образ мой...

И коль, счастливая звезда
Для нас на небе не засветит,
Я Вас оставлю навсегда...
Найдя покой, в объятиях смерти...


Рецензии