Березы, березы..

* * *

Березы, березы…
Россия, Россия…
Туманные грезы
Куда ни ступи я…

Туманные были
За полем, за лесом
Уплыли, уплыли
Покоем небесным.

Березы, березы
Легчайшие платья…
Родимые слезы…
Родные объятья.

Кружатся на воле
Ромашковым лугом,
По полю, по полю
Бегут друг за другом.

Луга золотые,
Медвяные копи…
Под солнцем России
Любовь свою копим.

И снова без сил я
От сказочной прозы:
Россия, Россия…
Березы, березы…


Рецензии
Благословения прекрасной земле!
======Хорошее стихотворение, Людмила.

Иван Чайка   27.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.