Доброе утро!

Людям так не хватает тепла.
Иногда это слишком бесспорно, и так невыносимо.
Просить остаться, не уходить, не исчезать.
Быть просто рядом, даже если не внутри моего тела.
Все сойдется на постели.
Просто пить свое одиночество, травясь запахом чужих невыполненных обещаний.
Нелюбовь.
Обман чувств, элементарное заполнение пустоты.
Притихнуть. Не дожидаясь ответа, убежать. Не оставляя адресов и телефонов.
Писать тебе стихи, в которых "похоть" заменить на "любовь".
И даже мечтать навсегда остаться рядом, и разделить на двоих одну раздолбайскую жизнь.
Никто не заменит. Никто ничего не заметит. Просто пусто.
И ты останешься на ночь в моем сердце.
Доброе утро!


Рецензии