Если ты далеко

Как закончится ночь безвкусная,
поутру мне так трудно дышится,

я увижу глаза твои грустные,
словно пули слова услышатся:

"Мы с тобою - такие разные...
обманувши друг друга, мы квиты."

Без тебя даже небо - грязное,
даже ветер и дождь - ядовиты.

Разлетится осколками мелкими
и порежет до крови осколками

этот мир, где мы скачем белками
и стреляем словами колкими.

Без тебя мир мне тесным кажется,
потому то так трудно дышится,

облик временем твой размажется
и чужими словами услышится:

"Мы с тобою - такие разные..."
И впоследствии боль упрочится,

отомрут и желания праздные...
Разорвать этот мир мне хочется.

"Мы с тобою - такие разные........"

Да плевать мне на рай земной,
если ты далеко, не со мной...

20.09.08


Рецензии
Такие пламенные слова! Кажется,что строки вот-вот загорятся-пробирает до глубины души. Вот теперь я понимаю,что такое ЛЮБОВЬ. Спасибо Вам, Роман!
С теплом,Астаротт.

Астаротт   21.09.2008 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тепло и внимание ;-)

с уважением, Роман

Роман Дэйн   21.09.2008 10:58   Заявить о нарушении