Диалог с Артёмом Бобковым

-- Ты веришь в судьбу, скажи?
Когда всё скрывает мрак,
То сны - зеркала души,
И каждый из них, как знак...

-- И видел те сны я не раз,
Так ярко, как будто реальность,
И вера со мною осталась:
В душе вереницею фраз...

-- В душе - вереница фраз...
Поэт, очинив перо,
О жизни творит рассказ,
Несёт в этот мир добро...

-- Добро-это Свыше наказ,
И сердце пустым не осталось,
А строки мгновенно промчались-
Их каждый услышит из нас.

-- Да, это и есть судьба:
Души выжать пряный сок,
И чувства вливать в слова,
Чтоб кто-то прочесть их смог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.