Канареечная осень

Канареечная осень
Листья пролетают мимо
На часах всего лишь восемь
Ждать уже невыносимо

Посчитала все ступеньки
Сто шагов и до перрона
Улыбаясь, мне на встречу
Ты выходишь из вагона

От объятий желтым солнцем
Слезы хлынут на погоны
Улыбнется проводница
И прохожий незнакомый

Канареечная осень
И глаза твои родные
Мы у осени попросим
нам устроить выходные

Побежим по желтым листьям
ни о чем ее не спросим
Только шепотом: "Спасибо,
Канареечная осень!"


Рецензии