Ночь... Время... Бог

Ночь...
Я прищёл уставший!
Поздно...
Но грех свой осознавший.

Время...
Как песок сквозь пальцы!
Бремя...
Лёгче книжки глянца!

Я...Вижу планы Божьи
Он...Зовёт к Себе прохожий
Любит...И больных и нищих,
Светлых,мулатов,чернокожих!

Бог...Он был,Он есть,Он будет
Сын...Он всех простил и любит
Сон...Бог всех же спящих будит
И в судный день,никого не забудит!

Я от жизни не отставший
Да...Я грех убить стараюсь
Я Христа,Богом признавший
Живу, люблю и улыбаюсь!


Рецензии