***

Ты так умеешь сладко улыбаться
И врать, не дрогнув мускулом лица.
А я умею этой лжи сдаваться.
И этой глупой сказке нет конца.
Ты вечно пахнешь женскими духами,
А на рубашке часто след от губ…
А я любуюсь радужными снами
И улыбаюсь даже, если груб.


Рецензии