Будет без тебя мне очень лихо..

       Сегодня новый год с тобой встречаю, но только вот тридцатого числа.
Грустить себе опять не позволяю,…я знала, безусловно, на что шла.
Заведомо, упорно, неуклонно, готовая на все и ко всему,
Но не подозревала, безусловно, что буду, не готова к одному:
Не знала я, признаюсь себе тихо, по громче повторить это - нет сил,
Что будет без тебя мне очень лихо. А ты об этом не предупредил.

Ведь ты не знал, Пленительное Чудо, хоть в бабах разбираешься вполне,
Что так тебя Любить я сильно буду, и будет очень одиноко мне
Без рук твоих и твоего дыханья, без ласкового взгляда твоего,
В котором, вся Любовь из Мирозданья струится на меня сильней всего.
Что буду жить тобой, - не ожидала, что без тебя померкнет свет живой!
Что будет мне тебя все время мало, единственный, желанный и родной.

И я живу короткими звонками, чтоб силы в них для жизни почерпнуть,
Когда не может встреча между нами в течение дня прекрасно промелькнуть.
И я с ума схожу, когда узнаю, что завтра не увидимся с тобой
И так до новой встречи изнываю, что дожидаюсь чуть, едва живой
Той новой восхитительнейшей встречи. И с каждым годом ждать еще сложней.
Не лечит время, точно, а калечит. Ну, позвони же милый хоть скорей,
Коль быть со мной сегодня ты не можешь из важных для тебя на то причин.
Как сердце ты мое тоскою гложешь, прекраснейший на свете из мужчин.

Я загадаю в Новый Год, сегодня, чтоб ты меня еще сильней желал,
Чтоб помогла мне воля та Господня, и ты ко мне по чаще приезжал…
Чтоб стала я такой, как ты желаешь…И чтоб себе ты это разрешил, -
Почувствовать, как ты по мне скучаешь, и без звонков уже ко мне спешил.
Тогда возможность малая, любая позволит долететь ко мне теперь.
И с фразой: - Я приехал, дорогая… - своим ключом откроешь мою дверь!!!
       30 декабря 2006г.


Рецензии
Чтоб стала я такой, как ты желаешь…И чтоб себе ты это разрешил...
Вот и я стала применять к себе эти строки. И вообще во всех стихах столько энергетики, что читать надо не все сразу. СПАСИБО!!!

Алена Цуркан   19.10.2008 23:27     Заявить о нарушении