Письмо вникуда

Заведомо ложно срывая листы,
пишу горьким ядом в кленовых краях:
привет,я на небе...А где сейчас ты?
Ты переборол безразличия страх?

Живешь как?Ответь мне письмом вникуда...
Хранилище смерти хоронит любовь.
И я возвращусь к вам быть может...Когда
В тяжелых слезах будет темная кровь.

Последнее лето,последний день...миг...
И больше не стало никчемной судьбы..
А осень листы писем вам сохранит..
Чтоб смог прочитать под ногами их ты...


Рецензии