мы глотаем

Мы глотаем слова и думаем, что нас простят,
И молчанием в пустоту замышляем пути отступления;
Мы отводим глаза и страдаем, и мысли в ряд,
Почему -то боимся не своего откровения.
И по сердцу- гроза, и ошметки души летят,
И распадаются в прах от несовпадения,
Бьемся лбом о завистливый страх, и нервы кричат,
Что нельзя привыкать к мысли о поражении.
Где же наши права на любовь и взаимный взгляд?
А ответ на вопрос зависает. До приземления.
Безответная суть- парадоксом. Я не виноват.
Но а руку я протяну, я успею еще до падения.


Рецензии
В самую суть!!!
- В самое сердце!!!

Скерцо Нс   27.03.2009 23:56     Заявить о нарушении
мне не за что... тебе спасибо за всё...

Скерцо Нс   28.03.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.