далеко

Увезти бы тебя отсюда
На далекий далекий остров.
По другому там греет солнце
По другому там светят звезды.

По другому там смотрят люди
И ходить можно без опаски
Тишина и покой повсюду
Одевать там не нужно маски.

Обнимая тебя не бояться,
Что расскажут,увидят,услышат.
Целовать тебя и улыбаться
Ведь мы вместе,мы живы,мы дышим.


Рецензии
Думаю, каждая пара поймет эти слова... Красиво)

Анна Подолянская   19.10.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.