он не напишет первый

Он не напишет первый,
Я это прекрасно знаю.
Гордый? Скорее несмелый.
Но веры пока не теряю.
Мобильник в руке сжимая
Так хочется разрыдаться,
Только я слез не роняю
И жду, не могу дождаться.
Сменяются дни ночами,
Но жизнь не имеет смысла.
Я без него скучаю.
Может быть, аська зависла?
Но нет, остальные пишут,
А от него - ни слова.
Отчаянья крик не услышат:
"За что я влюбилась в такого?"
19.09.2008


Рецензии