Песенка 2

1

Знакомый мотив вновь напомнит о нас.
Всплывает забытая тема.
Наша встреча в саду, поцелуй в первый раз,
Два года сердечной дилеммы.
Огромная яркая в небе звезда
Нас грела осеннюю краской.
Разделили нас реки и города.
Мелодия сердца, дыхание сказки.

Пр.

Звучит знакомая “Don’t cry’,
А мы не вместе, you don’t mine
И закружилась с ветром в танго желтая листва.
В наушниках звучит “Don’t cry”
А мы не вместе, you don’t mine
Пусть все прошло, но не забыть
Твои слова, твои глаза…

2

И так тепло и хорошо.
На сердце тихо и комфортно.
Любви уж нет, ведь, все прошло
Как чайка белая свободна.
Но как услышу я “Don’t cry”
Так вспомню наше расставанье,
Но ты мне не сказал «Прощай»,
А я сказала «До свиданья».

Пр.
Звучит знакомая “Don’t cry’,
А мы не вместе, you don’t mine
И закружилась с ветром в танго желтая листва.
В наушниках звучит “Don’t cry”
А мы не вместе, you don’t mine
Пусть все прошло, но не забыть
Твои слова, твои глаза…


Рецензии