Любимая

Тобой нельзя не восхищаться
А восхитившись - отвергать
Отвергнув-тут же возвращаться
И оттого опять страдать

Страдать от слов несправедливых
Тобою брошенных в лицо
От рож тех сальных, похотливых
Вокруг снующих подлецов

Терпеть наивность рассуждений
Капризам частым потакать
Отдавшись воле проведений
Куда глаза глядят бежать

И лавой чувств, крича, излиться
Под сенью трепетных берёз
Перестрадав, вновь возвратиться
К тебе, любимой мной до слёз


Рецензии
Такова участь влюбленных - бесконечный круговорот чувств.

Татьяна Саматоева Цыцылина   07.08.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.