А

Исцели меня пламенем песни
От печали, что в сердце храню.
Не встречал я созданья прелестней,
Превратила ты в рай жизнь мою!

Пусть скользнут твои пальцы по струнам.
Нежный голос споёт о былом.
Я предамся томительным думам,
Помолчу пять минут, а потом

Буду долго смотреть в твои очи.
Каждый вздох, придыханье ловить.
Пролетают пусть дни, даже ночи,
Лишь тебя буду боготворить!!!


Рецензии