Техника массажа ВЮ

К тебе подхожу, тебя чувствую всю
И мысленно чувством тебя охвачу,
И если во мне есть кусочек огня
Отдам я его для тебя

А руки ласкают все пальчики вновь,
Их 20, но все же, ведь это любовь,
Ответные волны нахлынут теплом,
В глазах, ах, сиянье, как днем

Ты смотришь с надеждой, прижавшись ко мне,
Глядишь и не веришь, что есть на земле
Ответные чувства и радость любви,
Ты жди, ведь массаж впереди

За пальчиком пальчик, теплеет стопа,
Волненье, как ток убегает туда,
Где мысли и чувства и нежность в одной
В твоей голо…красоте неземной.

По икрам все выше тепло, как река
Уже бедра нежно ласкает рука,
И губы раскрылись в улыбке маня,
Глаза так и тянут в себя.

Весь мир на мгновенье вдруг разом потух,
В сиянье светящемся ангел ты вдруг,
В свеченьи, как ангел вдруг тоже стою,
Любимый мой ангел люблю!!!!!!!!


Рецензии