Года несутся в безумном галопе

Вот прошел еще день,
Промелькнул так бесследно
Словно брошена тень,
Вновь на небе луна-

Как же хочется крикнуть
Куда, ты так рвешься?
Будто конь желает,
Скинуть с себя ездока.

И года так летят,
Словно в галопе
Время хватит еще,
Или взять про запас?

Неужели меняется,
Все кардинально
Коль ты старше становишься
Пусть хоть на час…

Пусть заботы иные,
И запросы повыше:
Пусть не тот ты уже
Кем был год, два назад.

Почему так несутся
В галопе безумном?!
Провожаю лишь взглядом
Забыть бы хоть раз,

Не бежать, не спешить,
Не бояться задумать,
Что исполниться все
Что решил, пусть хоть часть-

Но года пролетают,
Прочь предрассудки,
И в галопе безумном
Живем мы всегда…


20.09.08


Рецензии