Прошу

Прошу, не говори, что ты не веришь,
Нет-нет, не то, что мне,
Не то, что чувству, что к тебе, -
Не говори, что ты в любовь не веришь,
Что видишь в ней лишь страдания,
Лишь глупые души терзания.
Прошу, не думай, что это низко,
Не стоит думать, что это просто и пусто.
Пример тебе, что это все не так
И то, что без любви совсем никак
Всех гениев великие стихи,
Что писались для и от любви…
От чистой и корыстной,
От без взаимной и простой,
Счастливой и больной.
Миллионы подвигов
И тысячи прыжков.
Миллиард сердец, что в унисон
Впадают в счастья сон.
В пример и глупые,
Корявые мои стихи,
Что для тебя, что от меня…
В них - и горечь боли,
В них - надежды свет,
В них - яд мечты,
В них - огонь любви…
Скажи, - не верю я,
Что, опускаюсь, разве, я?...


Рецензии
Красиво...

"Не говори, что ты в любовь не веришь,
Что видишь в ней лишь страдания,
Лишь глупые души терзания"

Вам кто-то говорил, что не верит в любовь?

С уважением,

Злата

Маленькая Девочка в Большом Мире   02.12.2008 21:08     Заявить о нарушении
К сожалению говорили.

С уважением Максим

Марк Краев   03.12.2008 22:55   Заявить о нарушении