Моим друзьям

ЧЕРНЯКОВУ СТАСУ
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Вот, наконец, настал тот час,
Когда ты снова счастлив, Стас!
Тебе сегодня двадцать лет
И ты с иголочки одет,
Умен, красив, благоразумен!
И снова водку пить мы будем
За то, чтоб ты был человеком
И был доволен своим веком!
Плевать на то, что было горе –
Сегодня должен быть доволен
Ты и вся семья твоя,
Ну и, конечно, мы, друзья!

С Днем Рожденья, друг любезный!
В этот день нельзя быть трезвым!
02.12.05

ДУБИНОВСКОМУ ЖЕНЕ КО ЖНЮ РОЖДЕНИЯ

Двадцать первый День рожденья!!! –
Ты мужик на сто процентов!!!
Я желаю тебе, Женя
Уйму свадебных клиентов!
20.01.06

АЛЕКСЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Дорогая наша Аврора!
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Я желею тебе радости море,
И чтобы любил тебя Женя!
28.01.06

НАГОРНОЙ АЛЕНКЕ
КО ДНЮ
РОЖДЕНИЯ!!!!!

День сегодня не простой,
День сегодня золотой!
Золота и ты, Аленка!
Холодна должна быть водка,
А закуска горяча…
И под водочку, горча
Я скажу тебе, Алена:
Будь красива и мудрена
И как песенка сияй!
По ночам ты не гуляй!
Уважай своих друзей,
Ничего без них не пей!
И работай, где сейчас,
Ведь на свете нет для нас
Чебурек твоих вкуснее!
В общем, котик, с днем Рожденья!!!

Ленка, быстро наливай!!!
Налила??? Ну все, давай!!!
08.06.06

РУМЯНЦЕВУ МИХАИЛУ
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Что, Румянцев Михаил?
Водку ты уже налил?
И пускай мне пить нельзя –
Но поздравлю я тебя!

Ну, во-первых, пусть друзья
Везде, всегда вокруг тебя;
Во-вторых любви пусть море
Зальет страстью твою волю!

Пусть здоровья лет до ста,
И со счастьем пусть уста!
И будь Миш, всегда собой,
На луну как волк не вой;

Будь уверенным в себе –
Мы спасем тебя в беде!
Никогда не унывай!
Ладно, хватит! Выпивай!

С днем Рождения, дорогой!
Помни! Я всегда с тобой!
02.05.2007

ДО П'ЯТИРІЧЧЯ ВІДНОСИН МОЇХ ДРУЗІВ
ОЛЕГА ШВИРЬОВА ТА КОМАРОВОЇ ТАНІ

Прийміть мої щирі вітання
З п'ятиріччям вашого союзу!
Особливо вітаю тебе, Таня,
Тому що для нього ти муза!

Також, вітаю тебе, Оліжка,
Тому що для Тані ти ручка чи ніжка!
А тепер вітаю вас разом –
Ви справжня, нерозлучна пара!
29.09.2008

АЛЕКСЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Плыви Елена, плыви по жизни!
Счастья, здоровья, любви по пути!
Ты Аврора! Тебе не мешают стержни,
Ведь колеса не надо крутить!
28.01.2009

СТАИСЛАВУ ЧЕРНЯКОВУ И ЯНЕ ГЕЙКО
К 3х ЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНЕ ОТНОШЕНИЙ.

Хочу я поздравить вас с вашим праздником!
Пусть неудачи до вас не доходят!
А если дойдут, то кидайтесь в них тазиком!
Когда вместе люди - нет лучше в природе!

Ведь все хорошо, все просто отлично!
Живете вы вместе - большой в этом плюс!
У вас же любовь! Секреты есть лично!
Возьму-ка иконку - за вас помолюсь...

Октябрь 2010 г.


Рецензии
=)))
Завидую белой завистью твоим друзьям))))

Надежда Шемарулина   25.09.2009 16:13     Заявить о нарушении
"Белой завестью" - это как?

Писарский Игорь   01.09.2010 22:32   Заявить о нарушении