Экипажам ЗСУ-23х4

Полигон, дорога вьётся,
За машиной пыль стеной.
"Шилка" знай себе несётся,
Рёв мотора за бронёй.

Раз подкинет, два подбросит,
Влево-вправо мотанёт.
Эй, механик, что так носит -
Нас до цели растрясёт.

На рубеж четвёрка встала,
График точно соблюдён.
Здесь нас "Вводная" застала;
"Атом" будет применён.

В башне лезешь в ОЗКа,
Чертыхаясь - материшься.
Две минуты до конца -
Не на шутку злишься.

Вот и "Мумия" готова -
Уложились, мать ети!
Хуже нету приговора
Нам в противогазах
Стрельбы боевые провести.

Что-то в радио трещало -
Имитация помех?!
Всё же "Воздух" пропищало,
Ну, теперь от нас успех.

Вертолёт в дали подняли,
БТРы, БМП в наступление пошли...
Знатно нынче постреляли -
Все мишени разнесли!

И опять звучит команда;
Точка новая дана.
Огневой прощай рубеж...
Вновь на марше, всем пока!...


Рецензии
И я месяц на сборах, правда, просидел в "Шилке". Хорошая боевая машина!

Николай Манацков   19.04.2010 19:03     Заявить о нарушении
Очень хорошая,жаль с вооружения сняли,а ход,как у Жигулей,мягенько идёт.
Да и вообще,неплохая БМ была.
Спасибо! СВЕТ

Виктор Светозарский   19.04.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.