***

1 куплет

Ты здесь в моих объятьях
И я готова погибать
С тобой сыграем в чувства мы опять

Давай убьем сомненья
И сердцу скажем: «Наступай»!
Ты хочешь знать мою мечту? Так знай!


Припев

Ты - все, все, чего хочу я
И что нужно мне
И я для тебя танцую
Танец в темноте

Мой сон и мое желанье
Скрашены тобой
Вот и вся на этом тайна
Просто будь, будь со мной!


2 куплет

Ты здесь, ты просто рядом
И я хочу тобой дышать
Прими меня в объятья ночь опять

Скажи, зачем мы спорим?
Играем в «холод и жару»?
Ведь только лишь с тобою я горю!


Рецензии