Vero

Сверкает чудный остров,
Кристаллами звеня.
Его зелёный остов
Так радует меня.

Танцуют маки пёстро,
Головки наклоня.
А я шепчу сквозь звёзды,
Привычно для меня:

Там, где разбились капли врозь
О звонкий шлейф лучистых звёзд –
Кристаллы напою.

Мой замысел предельно прост:
На Небесах построю мост,
Чтоб вспомнить жизнь свою.


Рецензии