поздравлялка в ДР kubik 4 ka...

Без эпиграфа нельзя ломиться в личку,
Но я в праве утолить призыв привычки...
Тут немного ноет мышечная смычка -
Я вчера качала пресс от всех на нычку:)

На пожаре нет ведра носить водичку -
"Здравствуй, полная канистра!" - "Здравствуй, спичка!"
Всех главнее в каждом офисе техничка.
Кто не спрятался, тот получает лычку!

"Авиация..." - другое, не "певичка":
Кто по небу, кто по джазу - все в наличке.
Вот изба снесла два бежевых яичка -
По бокам печати "Ферма `Большевичка`"

Там скрипело, как несмазанная бричка,
Вот бы выехать в тайгу, устроить стычку...
Но в ближайшие полгода я - маасквичка:)
С днём рожденья, друг, в ЖЖ aka kubik_4_ka

----
3 апреля, 2008, Живой Журнал


Рецензии