Ты ушёл...

Ты ушёл от меня,
Не сказав мне пока,
Ты ушёл от меня,
Ты ушёл навека!
Я живу, но боюсь,
Что влюблён не в меня,
Я боюсь, но живу
Только ради тебя!
Я живу для тебя,
Я живу без причин,
Я живу для тебя,
Только ты не один.
Хоть тебе наплевать
Для кого я живу
На кого я молюсь
И чьим сердцем дышу.
Ухожу в полумрак
Поискать чистоты
По-другому никак
Ведь со мною не ты.
Берёт сердце твоё другая рука,
Ты живёшь для неё,
Я живу для тебя.
Ты ушёл навсегда, не сказав мне пока,
Ты ушёл навсегда, ты ушёл навека.


Рецензии