Осколок битого стекла

Осколок битого стекла.
Он режет сердце, ноет рана.
Сгораем мы с тобой дотла
В огне холодного обмана.
Душа скрипит, враспашку
дверь.
Сквозняк гуляет вольно в теле.
Следы бессмысленных потерь
Видны в распаханной постели.
Бежит кровавый ручеек
Среди отравленной пустыни.
И месяц в небе одинок.
И утро спит, а кофе стынет.
Воспоминания гнетут.
А жизнь бежит скользя сквозь пальцы.
Цветы на камне не растут,
А чувства вечные скитальцы...


Рецензии