Никто

Как хочется понять кого-то,
Послушать и поговорить,
Простые шутки и остроты
Не в силах это заменить.
Ты расскажи мне всё, что знаешь,
И что не знаешь, расскажи,
О чём поёшь, грустишь, мечтаешь,
Всё без утайки, безо лжи.

Ты мне никто, никем и будешь,
И это мне не изменить.
Но я ведь знаю: не осудишь
И не захочешь обвинить.
Чего-то сильно не хватает,
Хочу смеяться и грустить…
А ты лишь то, что вдохновляет…
Что? Ты обиделся? Прости…

20.09.2008


Рецензии
Просто класс!!!Даже не знаю что и написать еще,здорово!

Каринэ Мурадян   25.09.2008 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо. :) Рада, что понравилось. :)

Ирина Сергеевна Беляева   27.09.2008 15:59   Заявить о нарушении