***

Черствеет память словно корка хлеба.
Уже не вспомнить был ты или не был.
Шальные мысли обгоняют время,
А твой сапог не попадает в стремя.

И твой скакун с печальными глазами
С ладони хлеб дрожащими губами
Уж не берёт - ему не до него!
Дождётся ль он жокея своего?


Рецензии