ICQ life

On line, on line,
Но ты off line.
And at this time,
Как кислый lime,
Молчание разлито.

Поврежденный file.
Error – ошибка.
Желтый, круглый smile -
Электронная улыбка,
Нарисована, размыта.

Внимание ко мне –
It is the crime.
Почему?
Я не могу взять в толк...
Why real isn’t mine?
Сказаны слова все в долг,
But once in a while
Happens little talk.

А догадка козырь – шестеркой бита,
Вода из слов, опять сквозь сито.


This is ICQ life
This is ICQ life
I like it, I like it !
And I don’t like
When I wait for you

This is ICQ life
This is ICQ life
I'll be back, I'll be back
Than I'll go away
But we don’t stop play


Рецензии
But we don’t stop play -и это правильно))

Поздний   26.06.2011 16:05     Заявить о нарушении