Кошки мышки

С таким неистовым терпеньем,
Как кошка, возле норки мышь,
Ты ждешь минуты нападенья,
И по ночам за мной следишь.

Напрасно ждешь, я не расслаблюсь,
Довольно мне твоей игры,
И пусть я трусостью прославлюсь,
Но не получишь меня ты.

Ты, так хотел позабавляться
Все глубже когти выпускал,
А что могу сопротивляться,
Об этом милый ты не знал.

Окончилась олимпиада,
Не ты взошел на пьедестал,
А серый маленький мышонок,
В игре той, чемпионом стал.

Мы в жизни, игроки невольно,
Но с женщиной, не смей играть,
Она, ведь может, очень больно,
Тебя, за это наказать.


Рецензии