Пароход

Как же милый мне не злиться,
Ты красив как пароход,
А когда прошу жениться,
Ты включаешь задний ход.

Надоело мне, ты знаешь,
Чайкой за тобой летать,
Ну, когда же ты причалишь?
Чтоб платочком помахать.

Ох, пора бы тебе бросить,
Якорь в гавани моей,
Вечно где- то тебя носит,
Посреди семи морей.

Помни, в трубах пар не вечен,
И не столь густой стал дым,
Скоро будешь ты повенчан.
С берегом крутым моим.


Рецензии