Стык веков

Верю в шелковистую прядь.
Я того не знаю,
О чём не могу сказать.
Башню строю
Из пустых минут,
Чувство шестое
Пуская в расход.

Мною дышат
Снежные королевы,
Тебя задерживают
Нездешние параллели.

Поверь, это не хлопушка
Взорвалась на улице –
Просто дерутся подушками
Века безумцы.

2000

© Максим Валюх


Рецензии