покаржесть на рецензию -про танк-

невозмутимый работник -
в бурю, в лавину, в цунами -
это почти половина
фирмы успеха гарантий)))
он, словно каменный символ,
даже при липовом деле -
любо такому отдаться
(лучше деньгами, он чёткий;))


Рецензии